МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Школа » Классы

Классы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Потрепанные бумажки окружали кабинет,жевачки на каждой парте,надписи...не очень приветливое местечко да и для учеников это не рай

0

2

и вечно на уроке ..только и летают записки из одного конца класса в другой и т.д.

0

3

Клер выложела учебники и грузно свалилась на парту,место её соседки как всегда пустовало так как та ушла на домашнее обучение и девушке было ооочень скушно на уроке...

0

4

Это был первый день Макса в этой школе и он решил на этом уроке сесть на свободное место рядом с Клер и положи учебники на парту начел с интересом разглядывать одноклассников.

0

5

Клер оккуратно повернула голову на парня и удивлённо взглянула на него , раньше она никогда не видела Макса в нашей школе и причем даже имени его не знала - но "скромности у Клер было не занимать" она сразу приподняла голову и сказала новунькому: Приветик!

0

6

Макс повернулся к незнакомой девушке и ответил на её приветствие:
-Привет.-Макс уверено говорил с незнакомкой.

0

7

Werewolf
Ты тут новенький....или как??? - было хорошо заметно что Клер увлеклась симпотичным загорелым шатеном и заыла о своей ужасной знакомой Анитт

0

8

Клер
Да, я недавноприехал, ещё толком некого не узнал.-Клер сразу приглянулась ему.-Кстати меня зовут Макс.Макс Фелтр.Позволь узнать твоё имя.

0

9

Werewolf
Клер покраснела при виде азартного взгляда юноши - я...Клер Митч...

0

10

Клер
так как я тут новенький ты не могла б пожалуйста сказать как кого зовут?-Макс снова начел разглядывать одноклассников.-Например ту девушку котороя стоит возле первой парты.

0

11

Werewolf
это...а эт Анитта гламуная стервочка - Клер сразу поморщилась и наполнилась злостью

0

12

Анитта...-Макс повторил имя красавицы и его взгляд остоновился на ней.

0

13

Werewolf
Клер тут же поникла...опять симпатичный парень обращает внимание токо на эту блондиночку Анитту а как всегда не на неё...

0

14

Опомневшись Макс продолжил:
-Клер, а кто эта за девушка возле окна?-Макс всё ещё поглядывал на Анитт.

Отредактировано Werewolf (2007-05-12 00:36:32)

0

15

Werewolf
это моя старшая сестра Сем - уныла сказала КЛер разочаровавшись в себе

0

16

Макс хотел было спросить ещё но тут в класс зашёл учитель.

0

17

Werewolf
Клер сразу поняла заинтересованный взгляд Макса и пододвинула к его рука записку : "Что-то еще?"

0

18

Клер
Заметив записку Макс написал Клер свою: "Где здесь можно просто поговорить?Если здесь есть такое место?"

0

19

Werewolf
"ну...под лестницей - я там обычно уроки прогуливаю - показать тебе?" написав эту фразу Клер посмотрела на Макса и подмигнула

0

20

Werewolf
Прозвенел звонок и Клер недожидаясь ответа Макса , взяла его за руку и повела за собой

0

21

Макс вбежал в класс и учелся на место (к его щастью он успел).

0

22

Слава Богу уроки закончились и Моника со спокойной душой пошла домой.

0

23

Макс догнал Монику.
Моника Пелс
-Привет.-Макс был очень голодный так как не успел поесть но решил потерпеть поговорить с Моникой.

0

24

Макс
-Привет!- Моника улыбнулась.

0

25

Моника Пелс
Макс улыбнулся ей в ответ.

0

26

Макс
-У тебя школа уже закончилась?

0

27

Моника Пелс
-Да.-Макс ответил с облегчением.-А у тебя?

Отредактировано Макс (2007-05-14 16:47:51)

0

28

Макс
-У меня тоже! Знаешь, я сегодня не успела поесть...- Моника нерешительно посмотрела на Макса.

0

29

Моника Пелс
-Я тоже.-Макс заметил взгляд Моники.-Может зайдёшь?Я угощу тебя.

0

30

Макс
Моника нерешительно мялась.
-Ну... Ладно...- наконец сказала она.

0

Вы здесь » МЕГАрола » Школа » Классы