МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Школа » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опетитный запах булочек и ребят

0

2

воть ..как всегда встречаешь этих "гламурных" девченок

0

3

красотка*)
-Приветик , зай! - Клер чмокнула сводную сестру в щечку и улыбнулась , затем осмотрела столовую в которой нареткость было многолюдно и сново открыла глаза для Сем и начала разговор - Как дела?

0

4

Клер

нормик...а у тебя! еще не наткнулась на наших "любимых " девченок?  -улыбаясь отвечала она и в тоже время кого-то искала

0

5

красотка*)
-Славо Богу такого счастья мне видеть не довилось! - Клер улыбнулась и подмигнула систре - кого то ищешь?(в её глазах появилось недоумение)

0

6

да ненаю..тут как-то все шумят про какого-то новенького парнишку ..вот и пытаюсь его найти*)...-сказала она сестренке улыбаясь

0

7

красотка*)
ой,меня это тоже заинтреговало - взгляд Клер устремился на дверь после звонка и она попрощавшись с сестрой убежала на урок так как они были в паролельных классах

0

8

а она побежала на урок физ.ры...что бы сного играть в футбол с парнями и утереть носы гламурницам*))

0

9

Моника злобная влетела в столовую.
"Дрянь, дрянь, дрянь! Идиотка. фу, как она меня раздражает... Просто до дрожи! Я. ЕЕ. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!"- Моника взяв себе яблочный сок и булочку с кунжутом, пошла из школы. В конце концов уроков больше не предвиделось.

0