МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Позитивная часть района » Заповедник

Заповедник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

За животных!!!

0

2

Макс пришёл сюда и несмотря на поздний час заповедник был открыт.Макс зашёл и смотрел на разных животных.

0

3

тоже здесь любишь побывать? - Клер подкралась сзади и начала разговор не смотря на самого Макса а устремив взгляд на месяц

0

4

Клер Митч
Макс резко повернулся к Клер:
-Привет.Вобщето я здесь в первые но это место мне очень понравилось.-Макс тоже устремил взгляд на месяц.

0

5

Werewolf
Какая чудесная погода... - Клер любовалась окружающей её природой

0

6

Клер Митч
Погода и в правду была хороша:
-Да...-Макс не знал о чём говорить.

0

7

Макс взглянул на Клер, она была просто прекрасной и тут он вспомнил об Анитт она ему понравилась с первого взгляда но и Клер нравилась ему очень и он не знал что решить, с кем быть, кого выбрать?

0

8

семи пришла сюда..что бы забыться не много!!

0

9

красотка*)
извени что нарушаю твоё одиночество но мне нужен твой совет

0

10

Клер Митч

конечно..ведь я твоя сестра!!!!

0

11

-Приятно слышать...так вот...я хочу сказать что..мне симпотичны два молодых людей и я не знаю кого выбрать так как и с тем и с тем есть преграды... - Клер сгрустнула

0

12

-а ты бобольше их узнай..может это только первое впечатление

0

13

красотка*)
но если я знаю одого уже давно а второй... он сразу показал свою слабось

0

14

к сажелению семи незнала..что сказать на это и вспомнила- а ты послушай сердце свое

0

15

красотка*)
очень исчерпывающий ответ... - Клер повернулась и направилась к выходу из заповедника по-прежнему вникше в раздумее

0

16

ну не никни так ..пожалуста!ведь я щас тоже поникну!!!

0

Вы здесь » МЕГАрола » Позитивная часть района » Заповедник