МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Клуб » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Шум, выпивка и танцы...

0

2

Пришла в бар и села на стул...Скучно...Эх...

0

3

через несколько минут к бару подошла Клер вся сияюая и ухоженная,Семи небыло...видно она скоро должна была подойти,присев на стульчик и заказав колы,Клер начала ждать друзей

0

4

Девушка заказала вот уже третий стакан колы и посмотрела в сторону только что пришедшей девушки.Мир тесен... - подумала она, поняв, что её она видела в школе.

0

5

Клер опять вздохнула от скуки и оглядела за - полным полно было парней её возраста , но она ждала именно Макса и как не странно никто больше ей был не нужен

0

6

Клер
Макс пришёл в клуб и тут-же зометил Клер.Он подошел к ней:
-Ты выглядиш просто потрясающе.-Макс был порожон красотой Клер.

0

7

Werewolf
Спасибо))) - Клер удивилась и застеснялась , на её лице появился румянец

0

8

Клер
-А кто эта девушка котороя так пристально на тебя смотрит.-Макс обротил внемание на одну из девушеккотороя так-же сидела за барным столом.

0

9

Werewolf
Вроде одна из гламурненьких...точно не знаю, что ж ты меня даж потанцевать не пригласишь? :(  - Клер детскими глазками посмотрела на Макса

0

10

Клер
-Ой, прости.-Макс не хотел обижать Клер и поспешил исправить ошибку.-Потонцуем?

0

11

Werewolf
Ага :D  - Клер мило улыбнулась и протянула руку Максу

0

12

Макс взял руку Клер и повёл её на танцывальную площадку.

0

13

а я в то время пришла и села около барной стойки и смотрела на то как общались клер и макс!*) и она смотрела улыбаясь и радовалась..хотя на душе было ..как-то грустно!*(

0

14

После танца Макс зометил Сем и подошёл к ней:
-Привет.Ты ведь сестра клер, Сем, правельно?

0

15

подняв голову на макса ..сем  улыбаясь начала отвечать
- да .это так*) правельно подметил....а тебя вродь макс зовут?*)

0

16

красотка*)
-Да, я тут новенький и знаком только с твоей сестрой.-Макс заказал колу.-Будешь что не будь?Я угощаю.

Отредактировано Макс (2007-05-12 23:04:46)

0

17

-да, кого надо первым узновать..так это мою сестренку *) ну..тоже колу*)а от куда ты сюда переехол?(если трудно ответить..то можешь не говорить)

0

18

Бармэн ещё одну колу.
красотка*)
-Ну...Я вобще с другово континента.С Австралии я.

0

19

Макс
:P -ого...прикольно*)

0

20

красотка*)
-Раскажи не много о себе.

0

21

-я бегующий позитив..и в то же время могу быть злой*) играю в футбол ...с сестрой очень редко ругаюсь...люблю гулять и слушать музыку..воть такая я*)-сказала она улыбаясь
- а ты о себе мне расскажешь?*)-сказала она с какой-то загадочностью

0

22

:rolleyes: - Приветики!А я тут за вами подглядываю,не отвлекаю??? - Клер подскачила к Семи и Максу сзади чтоб напугать их,но улыбка так и лелась из её уст

0

23

-да не!!!ты что*) мы просто болтали!!!!- посмотрев на клер  она тоже начала смеятсья

0

24

;) красотка*)
-  ну это хорошо

0

25

- ну ладно я новерное пойду на улицу..а то как-то настроения нету!*(

0

26

красотка*)
-подожди - мне надо с тобой поговорить , наедине

0

27

ну хорошо пойдем отойдем

0

28

Клер не остановилась и пошла за сестрой

0

29

Клер Митч
-Клер, не делай так больше.-Макс не много дрогнул когда подскочила Клер.
красотка*)
-Ну я занимаюсь спортом, рисую, и люблю экстрим.Я часто переежал а потому часто минял школы.Я люблю романтику и животных.

0

30

увидев..что за ней идет Клер она тормознула..что бы та ее догнола

0

Вы здесь » МЕГАрола » Клуб » Бар