МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Парк » Старая качель

Старая качель

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Катрина Вайлинс
-Я даже не знаю кто мне нравится...-Клер казалось что она потехоньку становится сумашедшей

0

32

Макс пришёл сюда и заметил Клер и Катрину.
Клер Митч
Катрина Вайлинс
-Привет, о чём говорим?Как дела?-Макс присел рядом с девушками.

0

33

Макс
-Приветик ,Макс, мы...да...э...ни о чем особо
Клер неловко чувствовала себя и не могла по сути сказать правильную тему их разговора

0

34

Клер Митч
Макс заподозрил что Клер не договаривает но не дал знать об этом.
-Клер, ну так ты решила?

0

35

:D Макс
-Эээээ...я...я...ну...я сегодня...не смогу...но Катрин свободна...может в следующий раз?просто я иду сегодня в клуб с Моникой...
Клер улыбнулась и на этот раз сказала чистую правду

0

36

Катрина Вайлинс
-может сходим куда ни-будь?-Максу было грустно из-за ответа Клер но он решил что лучше сходить с Катриной чем сидеть самому в тишине.

0

37

Макс решил не дожидатся ответа Катрин.
Катрина Вайлинс
-Ну если что отправишь мне СМС.
-Пока, ещё встретимся.-На этот раз Макс оброщался и к Клер.

0

38

Катрин была в шоке!Она совершенно не ожидала этого!
- Ну...Я...Да!Конечно!Когда встретимся?

0

39

Катрина Вайлинс
-Сегодня вечером в 8, идёт?-Макс решил что это самое подходящее время.

0

40

Макс
- Да!Я отправлю тебе СМСку...Потом...Пока.Вечером встретимся! - Катрин встала с качели - Клер, пока!

Отредактировано Катрина Вайлинс (2007-05-15 12:47:05)

0

41

Макс решил прогулятся и может с кем ни-будь поговорить если встрет кого ни-будь.

0

42

Через не каторое время Макс пошёл в беседку.

0

43

растеренная Семи ...пошла на старые качели посидеть и подумать ..что могло случиться с ее сестрой

0

44

Анитт пришла сюда и села на качели наклонив голову.Ей стало скучно настолько что уже все вокргу становилось не родным.Анитт стала качатся на качелх как в дестве..туда,сюда,туда,сюда.Душа девушку словно ращвесилилась вместе с ней и ее улыбка освещала весь парк.

0

45

Моника пришла на качели ничего не видя. Сев на них и уже порядочно раскачавшись она вдруг поняла что пропустила важную деталь. На соседних качелях качалась Анитт. Моника была настолько поражена увиденным(Анитт, гламурная Анитт качается на качелях!) что не смогла ничего сказать. Она так и осталась сидеть на качелях удивленно смотря на Анитт.

0

46

Моника Пелс
Анитт подняла взгляд на Монику
-привет..-снова сказала она и опустила голову уже тихо качаясь.Анитт вспомнила что гламур не когда не качается на качелях и слезла.Она вновь состроила стервы и скинула челку рукой.
-тоесть...о чем это я..какой привет-подумала она и закатив глаза и встала и думала о том что с ней случилось..

0

47

Анитт
-А мне даже понравилось!- улыбнулась Моника. И тоже спохватилась: что это я говорю?!

0

48

Моника Пелс
-не смешно..я Анитта Дженс,главарь гламура качаюсь на качелях?о мой бог..-Анитта схватилас обеими руками за голову и просто вокруг енчего не понимала.
-она общается с позитиФами?неможет быть такого..тьфу...какой ужас-думала она и опять села на качели в полных раздумьях.А потом повернулась к Моники
-неужели когда я себя веду как позитиФ,это красиво?

0

49

Анитт
-Разумеется!- кивнула та.- Конечно надо следить за собой... Но... Не перебарщивать!-
"Я говорю с Анитт Дженс??"

Отредактировано Моника Пелс (2007-05-16 20:02:30)

0

50

Моника Пелс
-Моника Пелс,я  Анитта Дженс,не буду делать из себя позитиФа..мне это по горло не нужно..а как же мой педикюр,маникюр,макияж..это все испортится если я буду играть там в футбол,волейбол и темболее кататся на скейтборде.
-кошмар..

Отредактировано Анитт (2007-05-16 20:05:05)

0

51

Анитт
-Хм. В фотбол тебя никто не заставляет играть! Я например никогда ни играю... Я просто не умею играть. А на счет позитиффчика... Он из тебя не выйдет.- и хихикнув добавила:- Ты же не оденешься так как одета я?!

0

52

Моника Пелс
Анитта посмотрела на Монику
-о,боже..нет конечно..ты же позоришся,а да тебе это не понять..вы позитиФ не сколь не имеете вкуса.-Анитта села и задумалась
-ладно,забудь все равно ты не когда не станешь на моя сторону,а я ен когда на твою и все..

0

53

Анитт
-Я не встану на сторону гламурненьких. Точнее на сторону через чур гламурненьких... Хотя... Мы же говорим с тобой... Вполне нормально, что если честно скачать очень, очень странно.

0

54

Моника Пелс
-да,будь бы я в настроение по круче,я бы и не стала с тобой разговаривать,даже не стало разговаривать бы с Максом..я люблю мальчиков ммм...даже незнаю как сказать..может как Патрик,но он за пазитиФ и поэтому я с ним два разных человека.

0

55

Анитт
-У меня тоже настроение паршивое, так бы здесь сейчас такое было... Ну то есть если бы и у тебя и у меня было хорошее настроение... А на счет Макса... Я его почти не знаю. А Патрика я вообще не знаю...

0

56

Моника Пелс
-Патрик?ты его не знаешь значит тебе крууупно повезло..девченок разбрасывает на лево,на право точно как и я пацанов.Есть вредная привычка-он курит.У него карие глаза и он темно волосый.Вообщем как бы сказать,он симпотичный.

0

57

Анитт
_Мне не нравятся те кто курят... Я сама например не курю. Хотя пробовала... Потом стала позитиффчиком и поняла что это такая дрянь!

0

58

Моника Пелс
-курить?мм...я курила,но потом как то раз и все-Анитта задумалась
-а вот интересно как люди которые помешанные на курение могут жить без пачки сигарет неделю?-Анитт закатила глаза и стала думать,но потом высынула косметичку и стала красится.

0

59

Анитт
-А какую косметику ты используешь?- с интересом спросила Моника.- Я например Lumene, но крашусь так, что никто ничего не видит... Очень светлые тона использую...

Отредактировано Моника Пелс (2007-05-16 20:27:39)

0

60

Моника Пелс
-я?как когда,но вообще беру косметику только самую дорогую Oriflame.Крашусь всегда заметно,хоть мой бывший сотый парень говорил что я и так красива.Анитта спрятала косметичку и стала смотрется в зеркало.

0

Вы здесь » МЕГАрола » Парк » Старая качель