МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Парк » Старая качель

Старая качель

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Качель...Пустота и тишина...

0

2

Скарлет села на качель и закрыла глаза...Ветерок раздувал её чёрные, как смола волосы и солнце, заходящее за горизонт било ей в глаза...Жаль я не спросила, как зовут того парня... - немного сожалея подумала она.

0

3

Клер села на качели...ей было безумно одиноко и она все еще раздумывала над Максом и Патриком - Ведь с Максом...его интересует не только она но и Анитт , а Патрик ... с ним долгих и сериозных отношений не бывает

0

4

Катрин открыла глаза и заметила ту девушку, кажется её звали Клер.Знакомое лицо...Катрин стала медленно покачиваться на качеле.

0

5

Клер покачивалась и не замечала гламурненькую Катрин,вся её голова была заита другим или скорее другими

0

6

У катрины в голове были только мысли о Максе...Почему у меня забита голова этой чепухой?Неужели он мне понравился?Нет!Хотя...Нет!Я его даже не знаю...Чёрт!Почему я о нём думаю?..И что со мной было, когда я спросила у него про Клер?Я приревновала?Нет...Ой боже...Что делать?Ой... - нервно думала она, куря вот уже 4-ю сигарету.

Отредактировано Катрина Вайлинс (2007-05-13 14:10:23)

0

7

Клер только щас заметила двушку из паралельного класса,но здороваться она не собралась так как Кетрин открыто дружила с гламурными

0

8

Катрин была не так злостно настроена против Позитифоф, как например её подруги.Она решила рескнуть...Девушка обернулась в сторону Клер, и дружелюбно сказала:
- Привет!

0

9

Катрина Вайлинс
-Приветик - Клер была хоть отрецательна к гламурным но не сильной злюкой

0

10

Я уж думала пошлёт щас...
- Ты кажется в том же классе, где и я учишся?

Отредактировано Катрина Вайлинс (2007-05-13 14:22:44)

0

11

Катрина Вайлинс
ну...я сижу позади тебя на физеке и химии

0

12

Клер Митч
- Да...Точно...Меня зовут Катрина...А тебя? - взяв уже 5-ю сигарету, сказала она...

0

13

Катрина Вайлинс
-я ... я... Клер...Пчиииииии - Клер не выносила запох гари и из-за этого все гда при нем чихала

0

14

Катрина кинула сигарету и раздавила каблуком.
- Ой прости...

0

15

Катрина Вайлинс
-Да ничего,со мной такое бывает - Клер достала платок и вытерла им лицо

0

16

Клер Митч
- Ты кажется из...Из клана позитиФчиков?

0

17

Катрина Вайлинс
-ну клан эт сериозно сказанно просто мне нравится ПозитиФФ - Клер улыбнулась

0

18

- Я бы тоже была позитиФФной, но... - Катрина посмотрела на раздавленную сигарету.

0

19

Катрина Вайлинс
-понятно...Клер посмотрела на землю и все думала о них...

0

20

- Я...Ну можно я кое-что прошу у тебя?Ну...Если не захочеш, можеш не отвечать...Вобщем...Можно?

0

21

Катрина Вайлинс
Конечно...спрашивай

0

22

Девушка хотела взять сигарету, но опомнилась и начала говорить:
- Я...Вобщем...По всей школе ходят слухи, что вы с...Ну...Макс твой парень...Вот... - Катрина занервничала, но стараясь не подавать виду продолжила - Это правда или очередная сплетня?Ты только ничего не думай я просто...Мне интересно знать, правда это или лож...

0

23

Катрина Вайлинс
-так говорят многие но...я...я еще не знаю...с кем я хочу быть...или кто мне нравится больше...-Девушка запиналась и волновалась,она не знала что ей делать,была в растерянностии когда Катрина молчла Клер взяла сигарету из её рук,вдохнула дум и отдала назад

0

24

Катрина удивилась.
- Я думала ты не куриш... - девушка достала из кармана пачку сигарет и зажигалку - Бери...И я тож возьму!.. - она достала сигарету, зажгла её и нервно стала курить - Так будеш?Бери!Угощаю!

Отредактировано Катрина Вайлинс (2007-05-13 15:24:04)

0

25

Катрина Вайлинс
нет...просто...забей - я не курю... - Клер подернула волосы в бок

0

26

- Ладно... - девушка убрала сигареты и зажигалку и продолжила - А можно ещё вопрос?Как к тебе относится Макс? - выдохнув дым сказала она

0

27

Катрина Вайлинс
-Это ты у него спроси...а почему тебя это заинтересовало?тебе нравится Макс? - лер неожиданно подняла голову и устремила удивлённый взгляд на собисднецу

0

28

Катрин вылупила свои большие голубые глазки и сказала
- С чего ты взяла?  - *вдохнула и выдохнула дым*

0

29

Катрина Вайлинс
-По тебе видно - ответила она моргнуз густыми ресницами и улыбнувшись

0

30

Блин...
- Ну даже если это и так, ему на меня...Проехали...А тебе он нравится? - Катрин зделала затяжку

0

Вы здесь » МЕГАрола » Парк » Старая качель