МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Регистрация » Роли

Роли

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

а мона ..еще..что я чумрвая и безпашенная девченка?*)

0

32

красотка*)
моно - в этом качестве я юуду в тебя)))и кстати смени авчиГГГ

0

33

ИриШка
будь кем нить в сериале Блондинка в законе пожайлуста!!!

0

34

всем здрям:))   хотелось бы занять роль из фильма "БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ", но вижу главная роль уже занята:(((   вопросик: а можно будет стать другой героиней? ну.. свою собственную придумать?

0

35

ну а она как будет связанна с фильмом?

0

36

ну.. да=)

0

37

ну я имею в виду поворачивать сюжет на себя. (не в прямом смысле) . тоесть придумывать новых героев, менять судьбу героинь и т.д??)

0

38

small cat
ну тада опиши его - а прочитаю я завтра и скажу "свой вердикт" или же обращайся к красотке*) так как я уже ухожу

0

39

small cat
ну чего ..какой характер?*)

0

40

оки. Моя героиня будет обажать розовое и пушистое(ну типа как главная героиня). она будет Брюнеткой. С карими глазами. ей лет 17. в унивирситет она попала по просьбе родителей(её отец работал адвокатом, и она решила продолжить эту традицию).С парнями ей всегда невезло.Девушки её не понимали. Она любит играть на гитаре,петь песни,сочинять стихи. она как ребенок.неуправляема. у неё понижина самооценка,её предала подруга... Мою героиню будут звать Гвен. её бывшая подруга называла её small cat, vi-vi, Гвенни... типа все..если мало инфы-стучите в аську 434-124-504

0

41

красотка*)   возьмете или нет?)

0

42

small cat

хорошо!!*) ток позови сюда народ!*)

0

43

уже зову знакомого мальчика:))  тока ему лень регится.. ввот заставляю))

0

44

ок!!!!молодец!!!так держать!!!*)))

0

45

он уже регистрируется:)

0

46

уже он все..но это ток начало..а вот..возрост и т.д. нет

0

47

Мне про мою героиню кто-нибудь расскажет?

0

48

Микки Роджер - гламурная фифа,магазины и шопинг это для неё святое,лучшая подруга Анитт но много с ней цапается вдь быть самой гламурненькой в школке это борьба,у неё есть парень кторого она не любит - Вик Олтринс,но любит она Шена айньа азиатский красавиц

0

49

А мне скучно не будет если я выберу Макс Фелтр(его ещё не заняли?)

0

50

Werewolf
нет не заняли зааабирай)))

0

51

Я Катриночкой буду!)))

0

52

Катрина Вайлинс
оки оки

0

53

А авиков нету?Я прост хочу чтоб она была брюнеткой и в чёрных гламурных бусах...Мона такую?

0

54

Катрина Вайлинс
сейчас поищу

0

55

Катрина Вайлинс
и еще

0

56

ПаСябки!)))

0

57

Катрина Вайлинс
да пжл)))

0

58

Плиз, поставь мне https://forumupload.ru/uploads/0000/75/f8/169-3.gif а то у меня никак...

0

59

Катрина Вайлинс
сделанно

0

60

ПасЯбки!)))А можеш поменять статус на АнгЕлочЕк_)

0

Вы здесь » МЕГАрола » Регистрация » Роли