МЕГАрола

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую игру!всем пришетшим прошу зарегистрироваться,выбрать ролевую игру и роль в ней но пока мы не можем играть так как не набрались главные роли , так что зовите к нам и своих друзей))) УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!!РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ - ПРОШУ ВСЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ПРИНЕМАТЬ АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ!))) Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕГАрола » Позитивная часть района » Старая Скейт Площадка

Старая Скейт Площадка

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Макс решил ещё раз прокотится а после сходить на пляж.

0

32

Макс закончил котатся и сел посидеть.

0

33

Макс взял скейт-борд и пошёл к себе в комнату.

0

34

-Привет... - Клер тихонько подсела к Максу

0

35

Макс решил подождать с уходом и остатся с Клер.
Клер Митч
-Привет.-Макс задумался снова оь Анттт, Клер и снова не ясно почему об Катрине.

0

36

Макс
-Ты можешь мне рассказать...ну...что чувствуешь...ко мне...Анитт...и наверное Катрин? - Девушка смотрела в глаза Макса

0

37

Моника пришла на скейт площадку. На ней был только один парень. Моника по своей привычке улыбнулась, и стала есть мороженное которое она купила только что. На ум пришла веселая песня Island in the sun из фильма Аквамарин и Моника стала ее напевать:
When you're on a holiday
You cant find the words to say
All the things that come to you
And I wanga feel it too

On an island in the sun
Well be playin' and haven' fun
And it makes me feel so fine
I cant control my brain...

Hip, Hip
Hip, Hip...

0

38

Клер Митч
Макс решил раскозать Клер всю правду:
-Честно говоря я запутался.Ты мне нравишся но и Анитт тоже.А Катрин, я вовсе не знаю.-Макс говорил со всей душой он хотел что б хоть кто ни-будь узнал что творится у него на сердце.

0

39

Макс
-А...э...понятно... - Клер не хотелось говорить ничего лишнего

0

40

Макс услышал что кто-то напевает и взглянул в сторону от куда доносилась песня и он увидел ещё не знакомую ему девушку.

0

41

Моника заметив на себе взгляд того парня, который теперь говорил с девушкой и поняв что ее веселое настроение ни к чему на этой площадке, покраснев перестала петь.

0

42

Моника Пелс
-Привет.-Макс был дружелюбный и поэтому решил познокомится с незнакомкой.-Присаживайся, поговорим.

0

43

Макс
Моника в нерешительности стояла рядом. Наконец она решила сесть и улыбнувшись сказала:
-Привет! Ладно, присяду!
Моника улыбнувшись(улыбка очень редко слетала с ее губ) села на скамейку.

0

44

Моника Пелс
-Ну присаживайся, поговорим.-Макс опять повторил придложение.

0

45

Макс
-Я Моника!- Моника решила начать разговор сама.- Моника Пелс, а ты?

0

46

Моника Пелс
-Я Макс.Макс Фелтр.

0

47

-Ясно... С кем дружишь? С "куклами-Барби", или с "хохотушками"?- Моника сверкнув глазами посмотрела на собеседника. Конечно-же она имела в виду Гламурненьких и ПазитиФФчиков.

0

48

Моника Пелс
-И с теми и с теми.-Макс не любил не дружить с кем-то не полично косающейся причины.

0

49

Моника Пелс
-А на тебе прям написано "Позитиффная".-Последнее слово Макс сказал с усмешкой.

0

50

Макс
-Ясно...- Моника ненавидела этих Барби и она была не очень довольна ответом Макса, но у каждого свои заморочки по-этому Моника решила перевести разговор на другую тему.- А какую музыку ты слушаешь? Ну какой стиль и какие группы?! Наверняка рок...

0

51

Моника Пелс
-Я всё слушаю но в особиности мне нравится група Энигма.-Максу хотелось по-больше узнать о Монике.-А ты?

0

52

Макс
-Я тоже разное!- Моника посмотрела на Макса.- В основном это английская музыка...Weezer, Pussycat dolls( :rolleyes: ) Black eyed peas, Rihanna, Rozette, Shakira... Если перечислять все что я слушаю... Весь день уйдет!- Моника рассмеялась.

0

53

Макс тоже засмеялся.

0

54

Макс
-А ты где живешь? В простом общежитии, или в том что при школе?

0

55

Моника Пелс
-При школе.А ты где?

0

56

Макс
-Тоже при школе. А сколько тебе лет?

0

57

Моника Пелс
-Мне 17.А сколько тебе?

0

58

Макс
-Я тебя младше. Мне 16.- улыбнулась Моника.

0

59

Моника Пелс
-А чем ты увлекаешься?-Макс улыбнулся в ответ.

0

60

Макс
-Плаванием, бадминтоном и теннисом. Еще люблю салибанди(ты ведь знаешь что это такое?!), ну и в футбол люблю играть. Только не умею!- Моника опять рассмеялась.- А ты?

Отредактировано Моника Пелс (2007-05-13 23:43:09)

0

Вы здесь » МЕГАрола » Позитивная часть района » Старая Скейт Площадка